Tecnología de sostén en el ámbito académico de la ANFHE-NEA para producir contenidos y ser alojados en los repositorios institucionales - Bareiro, Héctor Abel (2015)
Fil: Bareiro, Héctor Abel. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Área de Informática; Argentina.