Comunicación y política : trazando nuevos recorridos con mapas conocidos - Morales, María Ernestina (2016)
Fil: Morales, María Ernestina. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Programa de Semiótica; Argentina.