Itinerarios turísticos culturales en las Misiones Jesuíticas del Río Uruguay. Misiones, Argentina - Ferreyra, Alba Cristina (2020)
Fil: Ferreyra, Alba Cristina. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales; Argentina.