Preliminary studies of new strains of Trametes sp. from Argentina for laccase production ability - Fonseca, María Isabel (2016)
Fil: Fonseca, María Isabel. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Instituto de Biotecnología Misiones “Dra. María Ebe Reca”. Laboratorio de Biotecnología Molecular; Argentina.