Primer brote de leishmaniosis cutánea por Leishmania infantum en Argentina - Encinas, Ernesto Sebastián (2019)
Fil: Encinas, Ernesto Sebastián. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Módulo de Bioquímica y Farmacia. Secretaría de Investigación y Posgrado. Maestría en Salud Pública y Enfermedades Transmisibles; Argentina.