Músicos del Alto Uruguay : el festival de la canción como instancia de legitimación - Congreso Argentino de Antropología Social (12 : junio, julio y septiembre de 2021 : La Plata) (2021)
Fil: Castiglioni, Guillermo Luis. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Secretaría de Investigación y Posgrado; Argentina.