El papel de la colaboración internacional y la vinculación universidad-empresa en la terminación de los resultados científicos - González Suárez, Erenio (2017)
Fil: González Suárez, Erenio. Universidad Central "Marta Abreu" de Las Villas. Facultad de Química y Farmácia; Cuba.