Ritual, tiempo y espacio sagrado en el budismo zen argentino - Carini, Catón Eduardo (2009)
Fil: Carini, Catón Eduardo. Universidad Nacional de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Ciencias Antropológicas; Argentina.