Fundamentos para elaborar vino blanco común en un desarrollo tecnológico - Miño Valdés, Juan Esteban (2012)
Fil: Miño Valdés, Juan Esteban. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas Químicas y Naturales; Argentina.