Niñez y agencia infantil : reflexiones a partir de una orquesta infanto juvenil - Fabrizio, María Laura (2019)
Fil: Fabrizio, María Laura. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Ciencias Antropológicas; Argentina.