Desarrollo desigual y condicionantes agrarios estructurales : del “latifundio enemigo del ferrocarril” a la expansión de los agronegocios en el Nordeste Argentino - Valenzuela, Cristina (2019)
Fil: Valenzuela, Cristina. Universidad Nacional del Nordeste. Instituto de Investigaciones Geohistóricas; Argentina.