El discurso informativo en los noticieros misioneros : la cobertura de la agenda urbana en canal 2 y canal 8 - Millán, María del Rosario (2021)
Fil: Millán, María del Rosario. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales; Argentina.