Pensar lo público desde las investigaciones e intervenciones feministas : debates y controversias en clave latinoamericana y del Caribe - Giraldo, Luisa Fernanda (2018)
Fil: Giraldo, Luisa Fernanda. Universidad de Caldas; Colombia.