Estados posibles : travesías, ilegalismos y controles en la triple frontera - Renoldi, Brígida (2020)
Fil: Renoldi, Brigida. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Estudios Sociales y Humanos; Argentina.