El contenido científico en libros de textos : una revisión en revistas de acceso libre - Zang, Claudia Mariela (2019)
Fil: Zang, Claudia Mariela. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales; Argentina.