Estudios preliminares para la elaboración del plan de manejo de la reserva privada Ivoty, San Ignacio Misiones - Kusmeluck, Carlos Eduardo (2015)
Fil: Kusmeluck, Carlos Eduardo. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Secretaría de Investigación y Postgrado. Maestría en Gestión Ambiental; Argentina.