Sinergia social en actividades artísticas colectivas : la mirada de los participantes - Wall, Nélida Lastenia (2016)
Fil: Wall, Nélida Lastenia. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Artes y Diseño. Secretaria de Investigación APOAVA; Argentina.