Rendimiento y calidad organoléptica de nuevos cultivares de té (camellia sinensis) en progenies biclonales en Argentina - Prat Kricun, Sergio Dante (2020)
Fil: Prat Kricun, Sergio Dante. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Estación Experimental Agropecuaria Cerro Azul (Misiones); Argentina.