Propuestas para la lectoescritura en los umbrales : tendiendo puentes entre la escuela secundaria y la universidad - Andruskevicz, Carla Vanina (2015)
Fil: Andruskevicz, Carla Vanina. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Secretaría de Extensión y Vinculación Tecnológica; Argentina.