Descripción y análisis de las guías para las experiencias de laboratorio de química : su influencia en la construcción de conocimientos - Acuña, Miriam Gladys (2018)
Fil: Acuña, Miriam Gladys. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales; Argentina.