Sobrevivencia, crecimiento y cobertura inicial del suelo de plantines y estolones, de Hemarthria altissima, en el norte de Misiones - Krzyminski, David (2024)
Fil: Krzyminski, David. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Forestales. Ingeniería Agronómica; Argentina.