El microrrelato en tres escritores argentinos/Marcos Denevi; Isidoro Blaisten y Hugo Wenceslao Amable - Román, Gabriela Isabel (2021)
Fil: Román, Gabriela Isabel. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Secretaría de Investigación y Postgrado. Doctorado en Ciencias Humanas y Sociales; Argentina.