Simulación de eventos discretos (SED) para evaluar el impacto del tamaño de los forwarders, la carga útil, la distancia de extracción y el tipo de producto, en los rendimientos de extracción de biomasa forestal - Quesnel Kiefl, Jonathan Maximiliano (2024)
Fil: Quesnel Kiefl, Jonathan Maximiliano. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Forestales. Ingeniería Forestal; Argentina.