Rupturas y continuidades en la gestión del desarrollo rural : consideraciones acerca del rol del estado (1991-2011) - Lattuada, Mario (2012)
Fil: Lattuada, Mario. Universidad Nacional de Rosario. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Tecnológicas; Argentina.