Repositorios de tesis : capacidad del sistema académico NEA para la generación de depósitos digitales de acceso libre - Benítez de Vendrell, Belarmina (2014)
Fil: Benítez de Vendrell, Belarmina. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Departamento de Bibliotecología; Argentina.