Gestión del conocimiento en la industria de procesos con apoyo de herramientas matemáticas - González Suárez, Erenio (2021)
Fil: González Suárez, Erenio. Universidad Central de las Villas. Facultad de Química y Farmacia. Departamento de Ingeniería Química; Cuba.