Esbozo sobre tres destinos de los niños muertos sin bautismo : Norte de la República Argentina - Bondar, César Iván (2017)
Fil: Bondar, César Iván. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Estudios Sociales y Humanos; Argentina.