Bajada Vieja : el patrimonio en tensión. Alteridad en el espacio simbólico - Farias, Diana Felisa del Valle (2017)
Fil: Farias, Diana Felisa del Valle. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales; Argentina.