Indicadores de territorios creativos : una aplicación al distrito metropolitano Quito - Gierhake, Klaus (2017)
Fil: Gierhake, Klaus. JustusLiebigUniversität. Zentrum für internationale Entwicklungs und Umweltforschung; Alemania.