Inmigración y funebria. Costumbres y prácticas funerarias en Ucacha. Los vascos en la localidad de Ucacha (Cba.) : el caso de la familia Oyarzabal y el caso de la familia Belaúnde. 1901-1960 - Picco Lambert, Ana Clara (2023)
Fil: Picco Lambert, Ana Clara. Universidad Nacional de Córdoba. Instituto de Ciencias Antropológicas. Red Académica de Estudios sobre la Muerte, Cementerios y Ciencias Sociales; Argentina.