Creación de espacios de atención para el abordaje integral a víctimas de violencia de género que posean relación con el personal policial de la provincia de Misiones - Chigal, Laura Milene (2018)
Fil: Chigal, Laura Milene. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Secretaría de Investigación y Posgrado. Especialización en Abordaje Familiar Integral; Argentina.