El derecho de autor en el repositorio Argos - Benítez de Vendrell, Belarmina (2013)
Describe el alcance de los Derechos de Autor aplicables al repositorio Argos, de la Secretaría de Investigación y Posgrado de la Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales de la Universidad Nacional de Misiones