Comparación entre modelos en diferencias finitas aplicados a la infiltración en suelos - Pedrozo, Hector Alejandro (2015)
Fil: Pedrozo, Hector Alejandro. Universidad Nacional de Misiones. Instituto de Materiales de Misiones; Argentina.