Cambios en la seguridad social entre 2016 y 2019 : sus alcances en las personas mayores en Misiones - Congreso Latinoamericano de Trabajo Social. Jornadas Regionales de Trabajo Social: estado, ciudadanía y desigualdad (1: 7: 19-20 de agosto de 2019: Villa María) (2021)
Fil: Montiel, Sandra Liliana del Carmen. Universidad Nacional Villa María; Argentina.