Formación docente continua en el Profesorado de Ciencias Económicas : TIF Especialización en Docencia Universitaria - Kagerer, Gabriela Stefania (2019)
Fil: Kagerer, Gabriela Stefania. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales; Argentina.