La dinámica de los sistemas complejos de producción simbólica : el discurso cómplice de la cultura del comentario en Lo Imborrable, de Juan J. Saer - Ferrari de Zink, Silvia Esther (2002)
Fil: Ferrari de Zink, Silvia Esther. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales; Argentina.