Árboles de Misiones : Balfourodendron riedelianum (Engl.) Engl.) - Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Forestales. Instituto Subtropical de Investigaciones Forestales (1990)
Fil: Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Forestales. Instituto Subtropical de Investigaciones Forestales; Argentina.