Mediatización audiovisual de la idea de víctima. Memoria, punitivismo y descolectivización en el lenguaje de la convergencia mediática - Aiello, Christian Mariano (2024)
Fil: Aiello, Christian Mariano. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales; Argentina.