Texto/ investigación : intervenciones disciplinares, experimentación, continuidad, abducción - García, Marcelino Alfredo (2015)
Fil: García, Marcelino Alfredo. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales; Argentina.