Tapa del diario El Territorio del año 1946. - Faccendini, Antonio Rolando (1946)
Carpeta Año 1946. Hoja A4. Dos fotografías de la portada del diario El Territorio del año en cuestión. Anotación con birome tinta negra la fuente de las fotografías. El artículo dactiloscrito es una transcripción de la noticia fotografiada. En el margen derecho se observa una anotación con birome tinta azul que dice "cambiar título". Este artículo se encuentra en la Gaceta como uno de los primeros artículos bajo el título "Perón fue elegido presidente", el cual es una síntesis del artículo original. En la publicación del artículo en la Gaceta no se menciona el homenaje a Hipólito Yrigoyen. La fotografía de la portada es ampliada en hoja A4 para la mejor lectura y posterior transcripción.