Asuntos contables en asuntos jurídicos. 4ta parte : indagando conceptos de naturaleza jurídica, en pericias contables - Villamayor, Diego Rolando (2019)
Fil: Villamayor, Diego Rolando. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.