Tensiones, contradicciones y disputas : Guaraníes y ONG´S de desarrollo en el noroeste argentino - Castelnuovo Biraben, Natalia (2010)
Fil: Castelnuovo Biraben, Natalia. Universidad Nacional de Buenos Aires; Argentina.