Análisis genómico comparativo, filogenético y descriptivo de la vía biosintética de la cafeína en Ilex paraguariensis A. ST. HIL. - Rossi, Sebastián Maximiliano (2023)
Fil: Rossi, Sebastián Maximiliano. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Doctorado en Ciencias Aplicadas; Argentina.