Percepción de turistas nacionales y foráneos del servicio en restaurantes de Todos Santos Pueblo Mágico, México - Monroy Ceseña, Mauro Alejandro (2020)
Fil: Monroy Ceseña, Mauro Alejandro. Universidad Autónoma de Baja California Sur; México.