Proyecto de intervención para apoyo a las familias de adolescentes de 15 a 19 años ingresados por accidentes y atendidos en el Servicio de Rehabilitación del Hospital Escuela de Agudos Dr. Ramón Madariaga. Posadas. Misiones - Garro, Gisela Viviana (2017)
Fil: Garro, Gisela Viviana . Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Secretaría de Investigación y Posgrado. Especialización en Abordaje Familiar Integral; Argentina.