Sobre la construcción jurídica del ‘ser madre’ en dos procesos penales - Carrasco, Morita (2013)
Fil: Carrasco, Morita. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Ciencias Antropológicas; Argentina.