Valoración económica del ecosistema bosque : algunos aspectos a partir de la recuperación de áreas degradadas - Hosokawa, Roberto Tuyoshi (1995)
Fil: Hosokawa, Roberto Tuyoshi. Universidade Federal do Paraná; Brasil.