Efecto de distintas concentraciones de sacarosa, miel y ácido ascórbico en la calidad sensorial y microbiológica de una mezcla de frutas cortadas - Salsamendi, Maité (2013)
Fil: Salsamendi, Maité. Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Agronomía; Argentina.