Experiencias. Revista del profesorado en Ciencias Económicas. Prólogo - Hauser, Silvia Ester (2017)
Fil: Hauser, Silvia Ester. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Departamento de Ciencias Económicas; Argentina.