Trichoderma spp. from Misiones, Argentina : effective fungi to promote plant growth of the regional crop Ilex paraguariensis St. Hil - López, Ana Clara (2019)
Fil: López, Ana Clara. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Instituto de Biotecnología Misiones “Dra. María Ebe Reca”. Laboratorio de Biotecnología Molecular; Argentina.